Ingredientes: 3 colheres (sopa) cappuccino sabor Canela; 1 xícara (chá) de água quente; 1 colher (sopa) de mel; 2 colheres (sopa) de licor de chocolate; chantilly a gosto.
Preparo: Coloque o Cappuccino em uma caneca alta e complete com água, adoce com o mel e o licor. Misture bem. Cubra com chantilly e polvilhe com cappuccino em pó ou com canela em pó misturada com chocolate em pó. Sirva a seguir
. Dica: Prepare a bebida em canecas aquecidas previamente.
Café Paris
Ingredientes: 1 xícara (chá) de café preparado com 200 ml de água quente e meia colher (sopa) de café solúvel; 1 pitada de canela em pó; 4 colheres (sopa) de leite condensado; 1 colher (sopa) de rum; chantilly; raspas de chocolate.
Preparo: Coloque o café bem quente numa xícara grande. Adoce com o leite condensado. Junte a canela e o rum. Misture bem. Decore com o chantilly e as raspas de chocolate. Sirva a seguir.
Dica: Se quiser, prepare o café tradicionalmente. Sirva em xícara pré-aquecida.